繁體中文 ENGLISH 電話: 886-2-26103688
傳真: 886-2-26105686
E-mail: mahyih@gmail.com
新北市八里區文昌路120號 24943

關於麥億

      ''麥億''在台灣成立於1989年,至今專注於發展烘焙相關設備已超過二十餘年,經業務擴增、產品擴增等等,而於2004年遷自新廠,以便於服務更多客戶及提供更迅速的服務為未來的方向。       

 

      本公司擁有20年以上的專業烘培烤爐及烘焙相關設備的製作經驗,以利於製作出更優良之產品,而現今''麥億''的各類型產品已行銷至許多國家,也以「MAH YIH」此一品牌在各地擁有相當的知名度、好評及消費者的喜愛,例:台灣、東南亞、大陸、澳洲等地都已有「MAH YIH」的各類型產品及相關服務。

 

      ''麥億''的企業目標與理念,在於更致力於研發各類型產品,以貼近客戶需求的烘培設備,以此一目標持續研發,為了實現多元化產品及客戶滿意的理念,''麥億''將會持續不間斷的努力,以達到客戶的期許。

 

      在您的未來,「MAH YIH」麥億將會是您最好的夥伴,協助您以及與您一同成長。